Restaurant

Au restaurant, nous avons opté pour une formule de tables gourmandes. Il n’y a donc pas de carte, mais une offre qui suit l’inspiration du chef..

Sans revendiquer le label bio, la cuisine se veut de proximité, simple, savoureuse et de saison. Les producteurs locaux fournissent, dans le respect des traditions, des charcuteries, des viandes, des poissons de rivière, des fruits et des légumes. L’ambiance est conviviale, chaleureuse et décontractée, un peu comme à la maison.

En Savoir Plus

Espaces

Buffet

Le buffet met à l’honneur les produits de la région, comme du pain encore chaud, de la charcuterie et des fromages de nos fermes. Nous privilégions le circuit court et les produits locaux pour un moment de pur plaisir.

Cellier

Comme dans votre propre cave à vin, venez vous servir au cellier. Prenez le temps de découvrir les différentes bouteilles mises en avant, ou demandez conseil au personnel, pour trouver le vin qui accompagnera le mieux votre repas.

Terrasse

La terrasse du restaurant ouvre les jours de beau temps et offre à nos convives une vue plongeante sur la vallée.

 

Infos Pratiques

Petit-déjeuner

Petit-déjeuner buffet

Lundi au Vendredi
7h30 – 10h00

Week-end
8h30 – 11h00

Restaurant

Le restaurant est ouvert uniquement sur réservation et en fonction de la disponibilité.

Fermé le dimanche.

Seuls les résidents de l’hôtel ont accès à notre restaurant.